注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慢慢就懂了

你若澄澈,世界就干净;你若简单,世界就难以复杂

 
 
 

日志

 
 
关于我

外貌用来让别人认得你,内涵用来让别人记得你!

文章分类

寄往天堂的康乃馨  

2014-05-11 22:10:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    

    又一个桃红柳绿的时节,又一个春风荡漾的日子,又一个芳香四溢的母亲节。母爱赋予了她太多诠释,也赋予了她太多内涵,她永远像诗一样悠远纯净。

    记得那个雨天,小小的我在托儿所门口等着妈妈来接我回家,到家才发现母亲的衣服全湿透了。

    记得那次考试,粗心大意的我到了学校门口才发现身份证没有带,正焦急万分的时候却看到了母亲的身影,红扑扑的脸和急促的喘息声,就知道她一路赶来比我更着急。

    记得那次生病,母亲趴在床头静静陪伴直到天亮。

    记得那次......

    母亲就像春雨润物细无声但悠远绵长,母爱是无私的是伟大的。然而作为儿女的我们曾有多少次想过母亲,陪过母亲,过问母亲的心事?母亲那颗阳光般的心永远都会呵护我们每一个儿女的心灵,可是作为儿女的我们却常常会任性的对母亲大发脾气,而母亲依然默默承受。

    浓情五月,又一个让天下儿女回报母亲的美好瞬间,但是我的这只康乃馨只能寄到遥远的天国了,母亲已经离开我十四年了,每每想起不禁泪湿衣襟。我一直无法释怀为什么这样一位慈祥、开朗,健康、善良、乐观的好妈妈,却永远的离开了我们!她走得那么的匆忙,走得那样的平静,她没有惊扰任何家人,不曾留下一丝烦怨,就那么静静地、轻轻的离我们而去!留给活着的亲人们无尽的哀伤和不舍,留给作儿女的难以承受的悲痛和恨憾!现在我的感恩、我的回报、我的思念、我的爱都随着这只康乃馨一起送给我最最亲爱的妈妈!

    在此也希望天下的儿女们,请珍惜父母在身边的日子,让她们天天都过节,天天都快乐,幸福!

寄往天堂的康乃馨 - 朵朵云 - 面朝大海     春暧花开

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018